top of page

ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

        ЗАПРАВКА ЭЛЕКТРОННОЙ СИГАРЕТЫ
 

В сегодняшних персональных испарителях (электронных сигаретах) используются три принципиально отличающихся между собой конструктивных решения, связанных с хранением жидкости для электронных сигарет. Исходя из особенностей данных конструкций, предлагается соответствующий способ их заправки.

В устройствах, где запас жидкость хранится в пористом накопителе (обычно это синтепон), жидкость для электронных сигарет закапывается прямо в него. Так происходит и в случае использования традиционных синтепоновых картриджей (510-го, 901-го, А и Б форматов, а также 701-го картриджа).

        Как пользоваться электронной сигаретой?
 

Большинство пользователей электронных сигарет называет процесс их использования «парением» / вейпингом. Этим в явном виде противопоставляется их увлечение «традиционному» курению. Однако многие начинающие отождествляют процессы пользования электронной сигаретой и обычного курения. Потому и задаются вопросом: «Как курить электронную сигарету?».

Для начала вспомним, что в электронной сигарете не происходят процессы горения; именно это поясняет меньшую вредность электронных сигарет для здоровья пользователя. Раз ничего там не горит, следовательно, для использования нам не нужны источники огня. Вроде, очевидно, но сказать стоило

        Обслуживание испарителей для электронных сигарет
 

Обслуживание подразумевает промывание элементов испарителя: резервуара для хранения жидкости, испарительного элемента, мундштуков / дрип-типов. Обычно достаточно горячей воды. Для улучшения результата желательно воспользоваться спиртом (промытые в воде детали положить в ёмкость со спиртом и дать им там хорошенько «отмокнуть»). Спирт неплохо растворяет «забившую» фитили жидкость, а также частично убирает нагар со спирали. После вымачивания в спирте устройство следует снова промыть в горячей воде и дать хорошенько просохнуть.

Парю где хочу, законом не запрещено

bottom of page